일반 게시판

일반 게시판입니다.

이재기 교수의 '사도행전에서 리더십을 배우다'가 출간되었습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 윤석호
댓글 0건 조회 3,103회 작성일 21-11-13 16:35

본문

책 읽기 좋은 계절인 아름다운 가을에 샘솟는 기쁨에서 이재기 교수의 '사도행전에서 리더십을 배우다'가 출간되었습니다.

이 책은 예수 그리스도의 교회를 이끈 리더들의 이야기, 사도행전 리더십의 핵심 가치를 14가지 키워드로 제시하였습니다. 각 챕터마다 소그룹 나눔을 위한 질문들도 준비되어 있어서 목회자들 뿐만 아니라, 리더십을 계발하기 원하는 성도들에게 유익하며, 소그룹 모임에서 사용하기에 좋은 책이 될 것입니다.

책은 교보문고 등 일반 대형서점 및 기독교 서점, 인터넷 서점인 알라딘, YES 24, 갓피플몰, 옥션, G마켓, 호랑이북스 등 거의 모든 인터넷 서점을 통해 구입할 수 있습니다.

http://www.yes24.com/Product/Goods/104799806

01. 성령, 리더의 파워 소스 / 사도행전 1:12-26

02. 사랑, 리더의 마음 열쇠 / 사도행전 2:42-47

03. 한 사람 철학, 리더의 바른 가치관 / 사도행전 3:1-10

04. 거룩, 리더의 경쟁력 / 사도행전 4:32-5:11

05. 복음 전도, 리더의 미션 / 사도행전 5:12-42

06. 사람 건축, 리더의 열정 / 사도행전 4:32-37, 9:26-28, 11:22-26

07. 고난, 리더가 빛나는 순간 / 사도행전 7:54-60

08. 성품, 리더의 기본 / 사도행전 11:24

09. 영적 전쟁에서의 승리, 리더의 싸움 / 사도행전 16:16-24

10. 하나님의 은혜, 리더의 버팀목 / 사도행전 18:1-18a

11. 양육, 리더의 재생산 / 사도행전 18:18-28

12. 격려, 리더가 내뿜는 산소 / 사도행전 20:1-12

13. 섬김, 리더의 천국표 배지 / 사도행전 28:1-10

14. 끈기, 리더의 승부수 / 사도행전 28:17-31

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.