은혜와감동

은혜와감동 입니다.

우크라이나 찬양: 기도

페이지 정보

profile_image
작성자 강동길
댓글 0건 조회 3,001회 작성일 22-03-18 20:48

본문

• 슬픔과 고난과 불안 더 이상 갈 수 없을 때. 나는 주님께 진심으로 기도 합니다. 내 주님은 우리를 구할 힘이 있다는 것을 알고 있습니다. 어둠의 계곡이 지나갈 때, 나는 주님이 나와 함께 있다고 믿습니다. 주님께 평화와 보호를 찾을 수 있습니다, 나는 주님이 내 기도를 듣는다고 믿습니다. 그 순간, 나는 감사합니다. 무릎 꿇어, 구세주, 우리 속이는 자들이 속이지만 내가 평안을 찾을 수 있는 유일한 방법은 내 심장이 무한히 고요하고 그리고 축복은 강처럼 흐르고 있어요. 감사의 마음으로, 나는 평안을 가지고 있어요. 내 손에 당신의 손길이 있다는 걸 알아요. 하나님의 자비가 모두 기억될 때, 얼마나 자주 우릴 구해줬는지. 오직 주님만이 우릴 사랑해서 나랑 너를 위해, 그분은 죽으셨어! 그럼 감사의 뜻으로 노래를 부르는 거네. 난 당신을 찬양해요, 내 예수. 겸손하게, 나는 주님을 섬길 것입니다. 내 구세주, 내가 당신을 만납니다. 매일, 기쁨과 곤경에 처해 있지만. 난 누구보다도 당신을 믿을 수 있어요, 주님, 당신만을! *.러시아어로된 가사를 한글 번역 프로그램으로 번역해서 가사가 정확하지 않습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.